TT-Info

Informationen rund um den Tischtennissport im TV Neerstedt

Tischtennis

Unsere Tischtennisabteilung hat derzeit eine Damenmannschaft in der Bezirksklasse, zwei Herrenmannschaften (1. und 4. Kreisklasse) und eine Jugendmannschaft im aktiven Punktspielbetrieb.

Tischtennis ist ein Sport für fast jedes Alter – du solltest nur zwischen 6 und .. Jahren alt sein.

Intressenten sind jederzeit gerne zu einem Schnuppertraining willkommen!!!

Montag Donnerstag
 Jugend 18:00 - 20:00 Uhr 18:00 - 20:00 Uhr kl. Sporthalle
Erwachsene 20:00 - 22:00 Uhr 20:00 - 22:00 Uhr kl. Sporthalle

An Feiertagen findet natürlich kein Training statt!

>Hier finden sie uns<