2. Herren gewinnen Kreispokal

die Erfolgsgeschichte der 2.Herren geht weiter!

Am 14.12.2016 gewann die 2. Mannschaft den Kreispokal der Gruppe F gegen den TSV Ganderkesee VI. Mit 5:1 fiel der Sieg auch noch sehr eindeutig aus. Die "drei Musketiere" Stefan Müller, André Sitzmann und Stefan Hill bestritten alle Spiele bis zum Endspiel und haben den Pokal redlich verdient.

Pokalgewinner

Die Pokalgewinner

Dieser Erfolg ist zum Abschluss der Hinrunde 2016/17 ein weiteres Highlight in der Geschichte der 2. Mannschaft. Nach der Meisterschaft und dem Aufstieg in die 3. Kreisklasse im Frühjahr 2016, kommt jetzt noch die Herbstmeisterschaft in der 3. Kreisklasse hinzu, die Devise heisst ganz klar: Aufstieg in die 2. Kreisklasse. Es wird sicherlich noch ein schwieriger Weg, doch es ist möglich. Der Weg zur Herbstmeisterschaft wurde durch die Spieler Stefan Müller, André Sitzmann, Herbert Schröder-Brockshus, Stefan Hill, Tjark Vosteen, Uwe Wasner, Volker Steenken, Johann Strauß und Jan Christian Spille möglich. Alle Spieler freuen sich, natürlich auf Weihnachten, aber eben auch über den erreichten Erfolg und auf die nächsten Punktspiele.