Zwischenbilanz TT

Nachdem die neue Saison Anfang September gestartet ist, hier ein kleiner Stand zu den Spielen der TT-Mannschaften.

Vorweg sei bemerkt, dass seit dem 25.08.16 der Erwachsenenbereich einen Trainer hat, der i.d.R. alle 14 Tage sein Wissen an interessierte Spieler weitergibt. Auch wenn noch nicht viele Trainingseinheiten absolviert werden konnten, besteht die einheitliche Meinung, das bringt uns was und wird für die Zukunft sicher einen Forstschritt in allen Mannschaften bringen, den man dann vielleicht schon in der Rückrunde bei den Punkten bemerken wird, warten wir es ab.

Zu den einzelnen Mannschaften:

Unsere Damenmannschaft schlägt sich wieder einmal gut und steht mit einem ausgeglichenen Zwischenstand von 4:4 Punkten auf Platz 4 bei 8 Mannschaften.

Die 1. Herren haben das Achtelfinale im Kreispokal erreicht und erst ein Punktspiel absolviert, dieses aber leider nicht gewinnen können. Hier ist also noch Luft nach oben.

Die 2. Herren, die Mannschaft mit den meisten Schlagzeilen, macht wieder von sich reden:

nach 4 Spielen steht man auf Platz 2 mit 6:2 Punkten, wobei sie große Ambitionen hat, sich kurzfristig an die Tabellenspitze zu spielen. Ebenso spielt die 2. Mannschaft sehr erfolgreich im Kreispokal, hier hat sie bereits das Finale der Gruppe F erreicht und muss jetzt gegen den TSV Ganderkesee antreten. Wir werden weiter berichten.

Überraschend ist das bisherige Abschneiden unserer Jungen, die sich in der Kreisklasse bisher sehr gut behaupten und sogar mit 4:0 Punkten momentaner Tabellenführer sind. Bedingt durch das Aufrücken von Jugendlichen in den Erwachsenenbereich, ist die Jungendmannschaft doch arg geschwächt worden, umso erfreulicher der Zwischenstand. Auch hier werden wir das Geschehen weiter intensiv beobachten und wieder berichten.