2. Herren endgültig Meister

Am 15.04.2016 um 22:15 Uhr war es amtlich, die 2. Herren des TV Neerstedt hat die Meisterschaft in der 4. Kreisklasse Delmenhorst/Oldenburg Land erspielt.

Im letzten Punktspiel der Saison konnte ein 6:6 gegen den VfL Stenum II erkämpft werden. Im Spielverlauf ging es immer sehr knapp zu, somit mussten die beiden letzten Doppel entscheiden. Alle Spieler waren nach Spielende glücklich, dass es nun offiziell besiegelt war.....wir sind Meister!!! Nach dem Spiel wurde noch ein klein wenig gefeiert, wobei die offizielle Feier für den 13.05.2016 angesetzt ist, da in der nächsten Woche, am 22.04., um 19:00 Uhr noch die Vereinsmeisterschaft stattfindet und da möchten die Spieler der 2. Mannschaft auch gut abschneiden.

Diese Mannschaft hat den Erfolg verdient!

2. Herren TV Neerstedt

von rechts: Johann Strauß, Stefan Hill, André Sitzmann, Stefan Müller, Volker Steenken, Uwe Wasner