2. Herren vorzeitig Meister in der 4. Kreisklasse

Sensation, die 2. Herren des TV Neerstedt erspielt die Meisterschaft in der 4. Kreisklasse Delmenhorst/Oldenburg Land bereits vor dem letzten Punktspiel.

Die Rückrunde gestaltete sich sehr erfolgreich, bis vor dem letzten Spiel am 15.04.16 ist die 2. Herren ungeschlagen und nicht mehr einzuholen, sie führt die Tabelle mit 27:7 Punkten an.

Nach der Hinrunde sah es nicht nach diesem Erfolg aus, sie endete auf Platz 5 mit 11:7 Punkten und man lag 5 Punkte hinter der führenden Mannschaft vom TV Deichhorst II. Der große Trainingsfleiß und die sehr guten Leistungen in den Punktspielen wurden letztendlich mit der Meisterschaft belohnt. Dieses ist ein sehr großer Erfolg für den Verein, der lange keinen Meister mehr stellen konnte.

Zum Erfolg haben folgende Spieler mit ihren erspielten Punkten beigetragen: Stefan Müller, Stefan Hill, André Sitzmann, Johann Strauß, Volker Steenken und Uwe Wasner.

Eine interne Meisterschaftsfeier wird natürlich kurzfristig folgen.