Erfolg beim Kreisranglistenturnier 2016

2. Sieger

Die Tischtennisabteilung des TV Neerstedt erzielt ein großartiges Ergebnis beim diesjährigen Kreisranglistenturnier in Hude durch Andre Sitzmann.

Vier Spieler des TV Neerstedt traten bei diesem Wettkampf um die Ranglisten in den einzelnen Punkteklassen an, Kai Brinkmann, Julian Zunk, Stefan Hill und Andre Sitzmann. Jeder der Spieler musste am 06.03.2016, ab 10 Uhr in der Regel 8 Spiele bestreiten, um sich über die Vorrunde und Zwischenrunde in die Endrunde zu kämpfen. Den Spielern gelang jeweils ein guter Mittelfeldplatz, was bei dem großen Starterfeld schon ein beachtlicher Erfolg ist. Allein Andre Sitzman schaffte es in der Endrunde die nötigen Punkte zu erspielen, um letztendlich auf einem hervorragenden 2. Platz in der Gruppe C zu landen. Hierzu herzlichen Glückwunsch, Andre!